АВТОРИЗАЦИЯ
Эл.почта
Пароль
 
  Зарегистрируйтесь!

СТАТИСТИКА
Количество отзывов: 2956
Количество фотографий: 7595
Туристы: 35982
Турфирмы: 1966

 

 

 

 

 

 

Отзывы о турпоездках в Узбекистан

Самарканд и Бухара

TimurTravel

Середина июля 2011г. Я побывал в Ташкенте,Самарканде и Бухаре. Написал о том на что обратить внимание, в общем поделился опытом.

  Узбекистан середина июля 2011

Древний могильник "Хазор нур" ("Тысяча лучей") под Бухарой, Узбекистан.

Клара

Об этом месте, называемом Хазор Нур, мы узнали от одного знакомого водителя. Его рассказ настолько заинтриговал нас, что мы стали собирать по крупинкам информацию у знакомых историков, археологов

  Узбекистан начало июля 2005

Бостанлыкский район. Природный уголок Узбекистана

Алишер

Наилучшее время для летнего отдыха – с июнь по конец августа (солнечные ванны и водные процедуры, походы, сбор трав), в частности, для пляжного туризма – июль-август, конно-пеших маршрутов – конец апреля – начало октября ...

  Узбекистан начало ноября 2005

Звезды над Самаркандом, или пять дней на "Эдеме Востока"

Алишер

В конце сентября 2005 года я вновь отправился в один из прекраснейших городов Центральной Азии – Самарканд, которого многие путешественники, историки и поэты прошлого называли не иначе как «Эдем Востока», «Лик Земли», «Драгоценная жемчужина восточного мира», «Краса подлунных стран», «Рим Востока».

  Узбекистан начало октября 2005

Закаты над "Ичан-Калой", или семь дней в древней крепости Хивы

Алишер

Так уж получилось, что мне удалось неделю прожить в городе Хиве, которая когда-то была столицей Великого Хорезмского государства. Следы этого могущественной и развитой страны сохранились в тех остатках, ныне называемые исторические и культурные памятники

  Узбекистан середина июля 2005

Удивительный Узбекистан

Михаил

И вот мы в Узбекистане. Знаете на что я сразу обрати внимание? На воздух, несмотря на то что мы были в аэропорту, он был довольно чистым и в нем присутсвовало что то приятно ароматное. Видно сказывается близость Тянь-Шаньских гор.

  Узбекистан начало июня 2005

От тюрьмы и от сумов не зарекайся. Туристы в Узбекистане испытывают проблемы с обменов валюты

Алишер

Иностранные туристы, которые прибывают в Узбекистан, жалуются, что испытывают проблемы с обменом валюты на узбекские сумы.

  Узбекистан начало июля 2005

Для Вас и бешбармак приготовим, и споем, и станцуем ...

Алишер

Гастрономический и фольклорный туризм в Угам-Чаткальском природном парке. Новая форма путешествия и отдыха предложена местными сообществами, основанными на туризме (Community Based Tourism), которые расположены в Бостанлыкском районе Ташкентской области

  Узбекистан середина мая 2005

Путешествие по Узбекистану

ДОРА

Почему Узбекистан? Потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов более 2500 лет. Натуральная экзотика не придуманная специально, а живая среда.

  Узбекистан середина апреля 2003

Наследие Железного Амира

Андрей

Я давно хотел побывать в Средней Азии. Но каждый раз поездка откладывалась по всяким разным причинам. Вдруг как-то неожиданно появились свободные дни и на ближайший рейс оказались свободные билеты.

  Узбекистан середина февраля 2005
«« « 1-10 из 19 » »»
О САЙТЕ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМ
© Турмедиа, 2003-2012 Правовая информация
Добавить отзыв    Служба поддержки
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru