АВТОРИЗАЦИЯ
Эл.почта
Пароль
 
  Зарегистрируйтесь!

СТАТИСТИКА
Количество отзывов: 2956
Количество фотографий: 7595
Туристы: 35982
Турфирмы: 1966

 

 

 

 

 

 

Отзывы о турпоездках в Латвию

Прогулки по зимней Риге

Вечный

От холодного влажного ветра с моря я зашел в пустое кафе неподалеку от набережной. Скучающий бармен налил мне чашку чая и предложил свежие газеты. Сначала он попытался заговорить со мной по-английски, но потом, когда я ответил на великом и могучем, говорил только по-русски

  Латвия середина марта 2005

Самостоятельное путешествие в Латвию

Алексей

Учитывая, что для меня Латвия является, чуть ли не «второй родиной» и имеется уже кой какой опыт в подобных поездках, мы с женой решили на ноябрьские праздники отправиться в эту прибалтийскую страну.

  Латвия середина ноября 2004

Рига перед Рождеством

Екатерина

До Католического Рождества оставалась одна неделя, и на автовокзале приезжих встречала нарядная елочка. Меня охватило чувство одиночества в незнакомом городе, однако, чашка крепкого кофе и пара булочек в ближайшем кафе быстро вернули мне оптимистичное расположение духа.

  Латвия середина декабря 2004

Двухколесный налет или детский лагерь "Эсперанса" в Латвии

Василий

Бояться было нечего. Оставалось лишь мчаться через залитые солнцем поля. Благо, нигде сворачивать мне не пришлось, а потому через два часа я очутилась в детском лагере "Эсперанса", куда меня пригласили знакомые вожатые.

  Латвия середина августа 2004

Латвийские зарисовки

Алишер

Еще с прошедших советских времен мне приходилось слышать о “капиталистической” Прибалтике, где все не совсем так, как в других республиках Союза, о сказочной пляжно-музыкальной Юрмале и жителях Латвии

  Латвия середина июня 1999

Поездка в Ригу на новый год

Елена

Впечатления средние, наверное, второй раз не поеду. Потому как - это все-таки город, а не пляжный курорт и, если не увлекаться архитектурой, то достаточно и одного раза.

  Латвия начало января 2005

Отдых в Юрмале

Дмитрий

Мы выбирали между Прагой и Юрмалой и склонились к последней по причинам климата, аналогичного петербургскому, русскоговорящему населению и возможности совмещать осмотр старого города с пляжным отдыхом. В Праге все было бы не так.

  Латвия начало августа 2004

Рига - Тукумс - Кандава - Сабиле - Кулдыга



Кулдыга многим известна своим кирпичным мостом, красивым водопадом и песчаными пещерами! Вот и мы решили посетить это замечательное место!

  Латвия конец сентября 2004

Река Салаца!



Долгие сборы уже позади! И вот мы на автовокзале в предвкушении праздника Лиго и заплыва по реке, ожидаем автобус и задерживающихся участников!

  Латвия середина июня 2004

Где разместится и что посмотреть в Риге

Александр

Данный рассказ предназначен для тех, кто решил что едет именно в Ригу. Дело осталось за малым - где разместится и что посмотреть

  Латвия начало февраля 2004
«« « 1-10 из 11 » »»
О САЙТЕ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМ
© Турмедиа, 2003-2012 Правовая информация
Добавить отзыв    Служба поддержки
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru