АВТОРИЗАЦИЯ
Эл.почта
Пароль
 
  Зарегистрируйтесь!

СТАТИСТИКА
Количество отзывов: 2956
Количество фотографий: 7595
Туристы: 35982
Турфирмы: 1966

 

 

 

 

 

 

Белокуриха, Алтайский край

Skgsv

Дата поездкиначало января 2011
Страна   Россия
Отель"Алтайский Замок"
Турфирмаотдел маркетинга санатория "Алтайский Замок"
Оценка курортубез оценки
Оценка турфирмебез оценки

Эти Новогодние каникулы мы решили провести в «Алтайском замке» г.Белокуриха Алтайского края.
Разочарованы всем –
1.Отсутствием подготовки Новогоднего праздника. На присанаторной территории нет ни одной гирлянды, украшенной ели, фигуры изо льда, и это на фоне ярких и эффектно украшенных других санаториев Белокурихи. Город светится огнями и гирляндами как Рождественская ель. Праздник чувствуется везде - все играет, блестит и переливается, КРОМЕ «Алтайского замка»
2.Нищенский общепитовский стол времен 80-х – скудно, пресно, безвкусно. В столовой и на втором этаже едкий запах подгоревшей пищи. Похоже, что вытяжка не справляется и запах пищеблока проникает в двери ближайших номеров. На моих глазах, повар складывала куриные яйца в доверху набитый продуктами пакет. Рядом с ним стоял еще один такой же, готовый к отправке домой. Заметив, что я наблюдаю за тем, как складываются продукты в сумку, спокойно перетащила пакеты в противоположный угол, подальше от посторонних глаз. Понимаю, что все хотят есть, понимаю, что зарплата ничтожная, но когда тебе приносят горелые блины, представляющие собой безвкусную, клейкую массу, или жижу картофельную размазанную по тарелке с тремя маленькими кусочками мяса – тушеный картофель с мясом, или непроваренную капусту с клеклой картошкой набитую в бульонницу и именуемую борщом…становится понятно, куда ушли мои денежки. Позор завпроизводством, позор диетсестрам! А вот девочкам-официанткам спасибо за расторопность и терпение. Милы, доброжелательный, услужливы – единственный положительный момент.
И еще. Нет компенсации отдыхающим, которые уезжают в экскурсионные поездки воскресного дня (хочется спросить кто съел мой невкусный завтрак, обед, ужин?). В других санаториях обязателен сухой паек, который администрация выдает с собой отдыхающему, выесжающему на Чемал, Сростки, Горный.
3.Лечение оценить не могу. В пятидневной новогодней путевке на процедуры было выделено 200руб/день. Поэтому то, что я получила на тысячу рублей – одна процедура талассотерапии по продолжительности полтора часа. Талассотерапия в переводе с греческого означает лечение морем (thalassa — море, терапия — лечение). Этот метод предусматривает лечение всем, что связано с морем, — морским воздухом, водорослями, лечебной грязью, солью и соляными ваннами, массажем, маслами. На деле я получила следующее: В холодном помещении мне предложили раздеться и ополоснуться в душе. Затем, не вытираясь лечь на массажный стол. Ополоснулась, легла – дрожу от холода мелкой дрожью. Девочка-медсестра холодными руками начинает натирать меня кофейным жмыхом… Время скобления (а это больше никак не назвать) от пяток до шеи - ровно тридцать секунд. Затем предложение перевернуться животом кверху… На мой вопрос: «Что это было?» Ответ: «А что Вам не нравится? Обработка кожи скрабом. Всем ТАК делаем». Продолжение сеанса я прервала. Встала под душ, согрелась наконец-то, вытерлась и отправилась забирать свои деньги за неоказанную услугу.
И еще хотелось бы отметить бесконечные очереди у кабинетов. Карты заполняются вручную - первичный прием, лечащий врач, регистратор. В других санаториях Белокурихи все процессы компьютеризированы - это экономит время и нервы отдыхающих.
4.Уборка в номере делалась ежедневно - ежедневно пылесосили центр номера, ежедневно не протирали пыль с мебели и подоконников, ежедневно не мыли сантехнику, ежедневно не выносили мусор. В номере прохладно. Хочется все время кутаться в одеяло. При горяченных батареях от пластиковых окон тянет таким сквозняком, что шторы колышутся и входные картонные двери тихонько дребезжат. При повсеместном обилии офисных ламп дневного света, ощущение нехватки освещения - в ванной полумрак, в потолке номера вделан офисный светильник, пара бра на стене, но и их не хватает на фоне серых стен. В номере неуютно – застиранные, несвежие тюлевые шторы, покрывало на кровати с застарелыми жирными пятнами, постельное белье серое, как тюль на окнах.
5. В санатории не существует тайны проживания клиентов. Везде свободный проход. Охранник в отутюженном костюме пропускает всех желающих. Задумайтесь о том, что в ваш номер безнаказанно может пройти любой: пьяный, неадекватный человек, вор. Ваша безопасность и сохранность вашего имущества никем не гарантирована.

Тягостное впечатление от санатория. Нечего там делать. За эти деньги можно получить хорошее питание, лечение, обслуживание – достойный сервис, продуманный внутренний дизайн помещений в санатории «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь», «Россия», «Алтай-West». Нет смысла платить деньги за тот уровень комфорта, который предлагает вам «Алтайский замок». И еще. У санатория нет своей территории, нет детской игровой площадки, нет бассейна, нет удобных мест для отдыха.
Круглогодичная картина - тянутся отдыхающие «Замка» в бассейн санатория «Сибирь» или «Россия», на лавочки у речушки в «Алтай-West», на детские площадки «Белокурихи».



Комментарии

Пока комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к отзывам.
Если вы уже зарегистрированы - выполните вход на сайт

О САЙТЕ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМ
© Турмедиа, 2003-2012 Правовая информация
Добавить отзыв    Служба поддержки
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru