АВТОРИЗАЦИЯ
Эл.почта
Пароль
 
  Зарегистрируйтесь!

СТАТИСТИКА
Количество отзывов: 2956
Количество фотографий: 7595
Туристы: 35982
Турфирмы: 1966

 

 

 

 

 

 

Ездила в Закарпатье худеть

ikara

Дата поездкиконец ноября 2007
Страна   Украина
ОтельУнгварЪскій
ТурфирмаТурне
Оценка курортухорошо
Оценка турфирмехорошо

Захотелось перед НГ поехать в какой-нибудь санаторий немного подтянуть здоровье, чтобы, так сказать, в новый год с новыми физическими возможностями. Не за границу, а так, куда-нибудь не очень далеко и не надолго, дней на 7. На одном из украинских туристических порталов совершенно случайно нашелся этно веллнес отель УнгварЪский, помню, что обратила внимание на странное сочетание этно веллнес. В дополнительной информации обнаружила, что отель этот находится в Закарпатье. Зашла на сайт, картинка понравилась. Позвонила, поспрашивала, и в конечном счете забронировала недельную программу для похудения и общего очищения организма.
Поехала и осталась довольна. Чего тут точно нету, так это совковой атмосферы закарпатских санаториев, чего я не выношу просто таки. Пришлось несколько раз отдыхать (правда лет пять шесть назад) в Синяке, и в Поляне, так там тетечек советской закалки среди обслуживающего персонала толпы, ужас. В Унгварском персонал симпатичный, внимательный и достаточно молодой.
Программа включала в себя ежедневные бальнеотерапевтические процедурки, души разнообразные, ух кожа от этих душей стала шелковая, целлюлит уменьшался на глазах прям:). Потом гидроколонотерапия - ее мне один раз сделали, сказали больше не нужно, тут в подробности вдаваться не буду, вы уж извините, немного неприяный процесс и вообще:)) Но результат!!! Живот стал плоский как детстве, до сих пор хожу и все время в зеркало боком себя рассматриваю.
Массажи очень понравились. И баня!!! Банный комплекс тут знатный, столько всего разного, просто не успеваешь перепробовать все за 6 дней.
Также в программу было включено фитнесс питание. Очень приличное, кстати говоря, ни разу не была голодной. И вода минеральная. Вот с ней мне пришлось трудновато:) Ее обязательно надо было пить ОГРОМНОЕ для меня количество (до 2 литров в день и больше) и обязательно ДО еды. А я привыкла все наоборот!
Ресторан кстати говоря, очень симпатичный. В стиле европейского провинциального ресторана конца 19 начала 20 века. Демократическая форма обслуживания, традиционная Закарпатская кухня.
Вне программы была в дегустационном зале на дегустации наливок и бальзамов. Пробовала Уникум, и еще какие-то другие, не помню. Гид рассказывал всякие веселые истории во время распивания бальзамов. Такой смешной у них молодой человек гидом работает, веселый очень. Получила море удовольствия от общения.
Результат: похудела, кожа подтянулась, и прыщики на морде лица сошли (это меня больше всего удивило, честно говоря, но врач сказал, от промывания кишечника всегда так бывает, поскольку прыщи чаще всего от зашлакованности организма и вылазят). И отдохнула.
Ходила на экскурсии по Ужгороду, замок смотреть, этнографический музей. Очень симпатичный старинный городок.



Комментарии

Пока комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к отзывам.
Если вы уже зарегистрированы - выполните вход на сайт

О САЙТЕ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМ
© Турмедиа, 2003-2012 Правовая информация
Добавить отзыв    Служба поддержки
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru