АВТОРИЗАЦИЯ
Эл.почта
Пароль
 
  Зарегистрируйтесь!

СТАТИСТИКА
Количество отзывов: 2956
Количество фотографий: 7595
Туристы: 35982
Турфирмы: 1966

 

 

 

 

 

 

Как я покоряла Исландию

Nia

Дата поездкиначало мая 2005
Страна   Исландия
ОтельBorg
ТурфирмаАбрикос
Оценка курортухорошо
Оценка турфирмехорошо

Так вот! Решила немного отдохнуть. Сначала смотрела Мексику, пришла в агентство к знакомым в Абрикос, а они мне "да зачем тебе Мексика? Едь в Исландию - там природа как на луне " В итоге я купила тур в Исландию и понеслось......

Единственное что меня сначало напугало, так это то, что нет трансфера, т.е. он есть, но надо самой все заказывать. Конечно я в панику, какого черта меня уговорили на эту Исландию, потом успокоилась и уже решила будь - что будет.

Туда мы летели через Копенгаген, а обратно с ночевкой в Стокгольме. Копенгаген конечно - супер! Чистый, аккуратный город, мы спокойно из аэропорта поехали на электричке (конечно это вам не Москва-Петушки), погуляли по городу и обратно.

Сразу на самолет, полетели, сели. И вот мы в Рейкьявике. Прилетели поздно, нас довезли до отеля и все - на что меня хватило - это только добраться до кровати и упасть спать. Это только на утро я поняла, что у меня номер в отеле 4+*, что я в Исландии, а на стенах у меня висят картины Ван Гог и Мане (видимо очень хорошие их подделки ).

И вот утром я пошла гулять по городу, а вечером поехала в Голубую Лагуну. Короче говоря мой совет, брать все экскурсии (Лагуна, Золотое Кольцо, лошадки, киты и т.п.) стоит на месте - так выгоднее. В Лагуне отличная водичка, от которой пахнет тухлыми яйцами, но зато она лечебная. А лошадку мне подсунули на экскурсии старую, так эта кляча от всех вечно отставала.

А на китов мы не попали, т.к. не было погоды. но зато я съездила к гейзерам и леднику. А в четверг мы пошли на местное диско. После него я поняла, что на севере люди умеют отрываться еще как! Обратно мы уезжали рано утром, к отелю подошел автобус и забрал меня с багажом, привез в аэропорт и я улетела из этой страны вечного льда, горячей лавы и добрых людей.

Резюмируя весь рассказ могу сказать, что отель был на все 110% (богемный шикарный Borg), обслуживающий персонал работает очень хорошо, лучше всего мы летели Исландскими авиалиниями, а не САСом. И самые красивые люди - в Исландии! А теперь я хочу посмотреть Норвегию )))))

nia



Комментарии

Пока комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к отзывам.
Если вы уже зарегистрированы - выполните вход на сайт

О САЙТЕ ОТЗЫВЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМ
© Турмедиа, 2003-2012 Правовая информация
Добавить отзыв    Служба поддержки
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru